BILAN des Championnats de France Jeunes & Excellences 8/9/10 avril 2023 au complexe sportif de la Source / Orléans

Kendo Club de Poitiers

Notre région était bien représentée tant du point de vue des compétiteurs que des officiels (arbitres et commissaires sportifs).

Après 3 journées de compétition intense, où il a été possible de voir du Kendo de qualité, tant chez les jeunes que chez les adultes, les lauréats régionaux régionaux sont :

Baptiste Yonnet (Pessac) en catégorie “poussins” remporte la médaille de bronze

Timour Munko (Arcachon) en catégorie “cadets”, remporte la médaille de bronze

Juliette Martin (Pessac) en catégorie “féminines espoir” remporte la médaille d’or

Guillaume Monlezun (Pessac) en catégorie “individuels masculins excellence”, remporte la médaille de bronze

Le Kendo Club de Poitiers (photo) en catégorie “équipes excellence” remporte la médaille de bronze.

Bravo à toutes et tous pour votre engagement!

Rendez vous les 6, 7 et 8 mai pour les Championnats de France Honneur et féminine ainsi que l’Open par équipe féminine.